Отзывы наших покупателей

Отличный магазин,хороший товар,прекрасные цены и быстрая доставка. Буду еще заказывать сам и рекомендую коллегам по хобби.

Владимир
Пушкино
15.08.2019

Заказываю во второй раз, товар пришел отличного качества. На все вопросы отвечают, заказ отправили быстро. В наборе для настоек положили скидку для следующего заказа. Магазином остался доволен, буду заказывать и дальше, посоветую знакомым.
Заказывал дрожжи спиртовые, спиртометр, наборы трав для настаивания.

Евгений
Инта
14.08.2019

Отличный ассортимент, быстрая доставка. Молодцы. Рекомендую

Евгений
Калининград
14.08.2019

Отличный магазин! Большой ассортимент, качественное обслуживание.

Михаил
Москва
08.08.2019

Низкие цены!!Много товара и быстрая доставка!Рекомендую!!!!

Артем
Белгород
07.08.2019

Заказ делал первый раз, все оперативно, упаковка хорошая, цены приемлемые.
Спасибо.

Владимир
Старый Оскол
02.08.2019

Очень хорошая компания, товары отличного качества. Покупаю у этого продавца не первый раз. Даже подарки получил .

Александр
Тимашевск
30.07.2019

Все отлично.

Андрей
Севастополь
26.07.2019

Все оперативно, заказ приняли и отправили быстро.

Игорь
Другой город
24.07.2019

Всё здорово, оперативно!

Александр
Березники
18.07.2019

Очееееень хороший магазин заказываю не первый раз.даже бонусы дают.кстати на алике цены даже дороже есть с чем сравнить.

Сергей
Кунгур
18.07.2019

Заказал «Польский буфер» 3 литра
Пришло быстро, доставка «СДЕК».
Запаковано хорошо, в коробке с уплотнителем.
Товар, серии ХД-2″», соответствует описанию и комплектации.
Все проверил, сборка качественная.
Продавцам Интернет магазину Самогон Маркет спасибо, удачи.
P.S Хороший магазин, много всего полезного, рекомендую.

Юрий
Первоуральск
18.07.2019

Сделал заказ .Пришло все быстро.Всем доволен.

Игорь
Мурманск
18.07.2019

Все супер! Доставка до Москвы была быстрее, чем добирался забрать из ПВЗ! Все было отлично упаковано, доехало в целости, заказывал спиртометры и колбу. Ценник очень приятный, буду заказывать еще! Однозначно рекомендую!

Александр
Москва
17.07.2019

псковская обл г великие луки. делал покупку в самогон маркет первый раз,заказывал как комплектующие так и продовольственные товары . заказ отправили быстро,упаковано хорошо товары дешевле чем у многих других качество хорошее, особенно порадовал двухдюймовый холодильник кпд запас огромный качество исполнения на высоте . всем рекомендую , магазину процветания и удачи….

юрий
псковская обл г великие луки
12.07.2019

Отличная компания, отработали и отправили заказ очень быстро, 5 июля отправили заказ, а 11 июля прибыл в ХМАО. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ И БЫСТРОТОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ.

Сергей
ХМАО
12.07.2019

Добрый день! Делал заказ в Самогон маркете, посылка была быстро сформирована. Товар доставили быстро и упакован хорошо.
Хороший поставщик. Большое спасибо.

Олег
п.Новая Чарва
10.07.2019

Отличный магазин. Товар доставили быстро и упакован хорошо. Большое спасибо

Виктор
Сортавала, п.Вяртсиля
04.07.2019

Получаю заказ второй раз.Оперативно и грамотно. Влад – интеллигентный менеджер со знаниями и личным опытом по оборудованию. Качество продукции супер. Рекомендую.

Александр.
Екатеринбург
29.06.2019

С фирмой “Самогон маркет” познакомился дней 10 назад, посмотрел цены на товары которые они предлагают и скажу так цены по сравнению с другими ниже, плюс у них есть накопительные скидки. Не долго думая сделал заказ через почту наложенным платежом. Заказ пришел считаю быстро за неделю, посылка аккуратно запаковано и собрана полностью. Спасибо вам, будем и… Читать далее “С фирмой “Самогон маркет” познакомился”

Андрей
п.Островское, Костромская обл.
26.06.2019

Скриншот (фото экрана).
Отзыв пришёл на электронную почту.

Администратор
23.06.2019

Первый заказ! Сработано оперативно, сразу видно – работает команда!

Власов Александр
Березники
20.06.2019

В наше время редко встретишь таких отзывчивых, сразу видно любящих свое дело людей, подскажут ,расскажут, а по возможности и найдут видео по подбору аппарата или комплектующих. Доставка через СДЭК все пришло в лучшем виде. Так держать,молодцы!!!

Александр
Лиски
19.06.2019

Всегда всё быстро. если что то перезвонят. Рекомендую.

Михаил
пгт.Чистые Боры
15.06.2019

Хороший магазин, отправка товара быстрая, рекомендую!

Олег
Североморск
14.06.2019

Добрый день! Делал заказ в Самогон маркете, посылка была быстро сформирована и отправлена. Прекрасный магазин. Доставка СДЭК. Всё классно.

Андрей
Чайковский
11.06.2019

Здравствуйте! Делал заказ в Самогон маркете, посылка была оперативно сформирована и отправлена. Прекрасный магазин

Николай
Барнаул
09.06.2019

Здравствуйте! Делал заказ в Самогон маркете, спасибо большое менеджеру Алексею, посылка была оперативно сформирована и отправлена. С уважением, Евгений.

Евгений
С-Пб
29.05.2019

Долго собирался написать отзыв о данном магазине, и вот выбрал время…..
Первый раз в нем я был до нового 2019 года, пообщались с менеджером по имени Алексей, подобрали примерный комплект оборудования, посчитали итого, и я уехал копить деньги))) по мере накоплений и просмотра ютуба, я понял что нужен другой комплект……. позвонил в магазин и… Читать далее “Долго собирался написать отзыв о”

Алексей
Верхнеуральск
27.05.2019

Спасибо! Магазин работает!

Виктор
Кызыл
27.05.2019

Посылка пришла за 5 дней , все упаковано в пупырку , все целое и даже почта России не смогла разбить стекло ))

Сулько Михаил
Ваховск
24.05.2019

Заказ получил очень быстро. Упакован на совесть. Качество товара – всё свежее. Буду пользоваться услугами данного магазина регулярно.

Евгений
Курган
15.05.2019

Заказывал в этой компании товар, перезвонили уточнили и очень оперативно отправили,рекомендую как ответственных продавцов!

Сергей
Санкт-Петербург
14.05.2019

Всё отлично!!!

Владимир
Мурманск
14.05.2019

Спасибо за хорошую работу.Отгрузка вовремя,качество товара приличное,работа с клиентами на уровне,цены демократичные.Зачет!

Александр
Beer-Sheva
09.05.2019

Обслуживающий персонал супер. После заказа быстро позвонили, все понятно объяснили. Выбор в магазин огромный. Вобщем пять звёзд, всем рекомендую.

Олег
Победа
04.05.2019

Приятно иметь дело с деловыми людьми! Оформил заказ. Перезвонил менеджер в течении 10 минут, уточнил детали. Заказ получил за 5 дней. Упакован на совесть, как хрусталь. Качество товара- всё свежее. Буду пользоваться услугами данного магазина регулярно. Рекомендую.

Денис
Ханты-Мансийск
30.04.2019

Пришло очень быстро. Все пятёрки ваши.

Михаил
пгт.Чистые Боры
29.04.2019

Заказывал уже пару раз. Последний раз джин корзину. Уже попробовал ее в деле. Магазин отличный.

Виталий
Пушкино
28.04.2019

Заказ N27235 был доставлен не в полном комплекте. Отсутствовали термометр и гидрозатвор. После обнаружения недокомплекта, связался с менеджером компании и через три дня отсутствующие термометр и гидрозатвор были доставлены на мой адрес. Благодарю Компанию “Самогон Маркет” и ее сотрудников за ответственное и внимательное отношение к своим клиентам!!!

Виктор Щербаков
г. Воскресенск
17.04.2019

К доставке и упаковке никаких нареканий нет.
Не понравилось то ,что вся посылка была умотана скотчем с фирменным логотипом “самогонмаркет”. Как- то некорректно по отношению к покупателю. Второй раз заказ делать не буду. Спасибо за отзыв. Посылки обклеиваем фирменным скотчем, так как это требование почты. Фирменный скотч защищает посылку от вскрытия. Если для вас… Читать далее “К доставке и упаковке никаких”

Юлия
12.04.2019

Заказ N27235 пришел быстро. Был разачерован некомлектом. В комплекте для брожения браги отсутствовали термометр и гидрозатвор. Не ожидал такого отнашения к клиентам. Поверьте это не специально. Для нас это не выгодно. В подобных ситуациях мы несем убытки, так как досылаем товар за свой счет. Мы работаем над тем, что бы такие ситуации не повторялись. Сегодня… Читать далее “Заказ N27235 пришел быстро.”

Щербаков Виктор
г. Воскресенск
12.04.2019

Компания правильная.все в срок.желаю процветания и долгих лет.с уважением сергей

Сергей
Кунгур
11.04.2019

Спасибо огромное, я в ВОСТОРГЕ!!! Быстро! Оперативно! Качественно!

Александра
Волгоградская область
11.04.2019

Сработали оперативно.
Молодцы!!!
Рекомендую!!!

Сергей
Каменск-Уральский
09.04.2019

Прекрасный товар. Отлично поставленное дело. Удачи Вам. Буду ещё не раз обращаться. Спасибо.

Александр
Москва
09.04.2019

Очень быстро пришел заказ!!! Буквально пару дней и вуаля, я его уже забираю с почтового отделения. Весь товар очень качественно упакован, никаких повреждений. Рекомендую данный сайт !!!! В дальнейшем заказываю только здесь!!!! Спасибо!!!!

Светлана
г.Касли Челябинская область
04.04.2019

Рекомендую

Дмитрий
Майкоп
29.03.2019

Дважды делал заказ в этом магазине-оформление просто супер быстрое.Менеджеры работают на 5+.Товар упаковывается надёжно,всё доставляется быстро в целости и сохранности.

Александр
Набережные Челны
27.03.2019

Оперативно сработано!!! В тот же вечер как оформил заказ, отправили в транспортную. На следующий день заказ уже в Кургане. Благодарю вас и Сдэк.

Евгений
Курган
22.03.2019

Посылку ( заказ) поучил, все нормально, упаковано окуратно, в срок, спасибо менжерам, свою работу делают на пять!!!

Юрий
Воркута
17.03.2019

Заказ получили вовремя, очень приятно общаться с людьми работающими в магазине. Все упаковано замечательно, все 15 бутылок дошли без последствий. Спасибо большое, в дальнейшем будем заказывать только у вас!!

Дарья
Мирный
14.03.2019

Заказ 26311 получил. Все быстро и оперативно. Большое спасибо.

Володя
п.Шушенское
09.02.2019

8мь дней с момента заказа до момента получения. Всем доволен. Упаковано очень тщательно. Стеклянный мерный стаканчик не разбили, очень переживал. Единственный минус, на переходнике с гидрозатвора на кламп 1,5 следы коррозии. Но я не думаю, что это критично из за силиконовой прокладки.
По ценам однозначный плюс по сравнению с Москвой. Рекомендую.

Филипп
Москва
09.02.2019

Очень приятно было сделать заказ на этом сайте товар пришел почтой за 6 дней что очень удивило. В целости и сохранности. Большое спасибо.

Вадим
Волгоград
06.02.2019

Заказал 30.1,а уже 5.02 все пришло.Заказ дошел оперативно. Пришло всё в целости и сохранности, упаковка надежная. Всем доволен планирую и дальше работать с этим магазином.

Сергей
Липецк
05.02.2019

Заказ отправили оперативно. Пришло всё в целости и сохранности 🙂 Далее планирую и дальше покупать в этом магазине.

Алексей
Курск
01.02.2019

Заказ пришел, спосибо,делал заказ в три магазина,после новогодних праздников,вы начали работать раньше 🎄✨.

Андрей
Обь
25.01.2019

Посылка пришла все супер, только насос
без регулировки, но это конечно не страшно, но хотелось….

grisha
Ступино
19.01.2019

Отличная компания, хороший разнообразный ассотримент по данной линии, заказал товар, продавец связался быстро и все объяснил как оплату произвести и когда прибудет товар, отправили быстро компанией СДЭК, Спасибо! персоналу.

Александр
Североуральск
19.01.2019

Первое впечатление очень хорошее посылка пришла быстро упакованном отлично рекомендую магазин

ДЕНИС
Горячий Ключ
30.12.2018

Магаз супер. Всем доволен. А именно: 1)быстрая обработка заказа. Минут через 10 звонок от менеджера и заказ обработали. Заказывал в 2 разных магазинах один и тот же товар. Решил кто первее позвонит у того магазина и сделаю заказ. Понятно что позвонили с этого магазина первые , потому что пишу тут. На том магазине сделал сразу… Читать далее “Магаз супер. Всем доволен. А”

Евгений
Коряжма
21.12.2018

Доброго времени суток!заказ получил!
Все в срок!
Притензий нету!
Магазин работает хорошо!информируют от а до я!
Вообще оценка магазина 10 из 10
Фарту и процветания вам.

Александр
21.12.2018

Заказ №25335 получил. Все отлично. Спасибо.

Илья
Иркутск
18.12.2018

Заказ выполнен на все сто,спасибо.

Федор
Энгельс
14.12.2018

Оформление, доставка, всё очень быстро. По поводу товара отзыв позже.

valera
бийск
04.12.2018

Барботер нравится больше чем самодельный (из гофры для газа) – намного быстрее прогревает брагу, проще мыть. Рекомендую. Выслали оперативность, упаковка – лучше не видел!

Марат
Оренбург
15.11.2018

Товар отгружен оперативно. Буду проверять качество. О результатах отпишусь.

Василий
Лежнево, Ивановская область
06.11.2018

Оперативно, все в комплекте. В предыдущем заказе разбитая бутылка, хотя коробка без повреждений.

Эдуард
Альметьевск
18.10.2018

Товар пришел быстро. Оперативность, информирование – здесь все хорошо.
Теперь о недочетах. 1. Не работает форма оформления заказа – после нескольких попыток пришлось письмом. 2. Описание товара на сайте не соответствует действительности. Приобрел несколько штук “Ниппель для цифрового термометра”, в описании “устанавливается в отверстие диаметром 12 мм”, а на деле – М8. Придется искать… Читать далее “Товар пришел быстро. Оперативность, информирование”

Вячеслав
Саров
15.10.2018

Заказ пришел быстро.Полное смс и Email информирование до получения на почте.Упаковка хорошая все дошло в целости и сохранности.Собираюсь еще делать заказы.

Сергей
Карелия
05.10.2018

Консультант ответил на все мои вопросы,помог с выбором. Посылка дошла вовремя. Рекомендую.

Александр
Korolev
02.10.2018

Пришел заказ быстро,хорошего качества. Рекомендую для дальнейшего сотрудничества.

Эдуард
Иркутск
28.09.2018

Все вовремя. Спасибо. Рекомендую.

Эдуард
Альметьечск
24.09.2018

Заказ получен . Всё четко , быстро . Уведомления шли по всем оставленным координатам . Отличная работа магазина .

Марат
Уфа
16.09.2018

Отличная работа магазина. Все оперативно, прозрачно, оповещения и подтверждения по всем указанным каналам связи. Что больше всего понравилось, это как упаковали отправления.не стыдно было за качественный самогонный аппарат в подарок на д.р. твердая 5 за работу.. спасибо.

владимир
ермаковское
22.08.2018

Хорошея компания. Выброная мною колонна РБК отвечает всем моим запросам. Немного её до укомплектовал👍
Спасибо менеджеру А.Суботину
Товар получил а течение недели,+пока сборку делали,дня три.
Рекомендую ВСЕМ
СПАСИБО .
Теперь у меня качественные напитки

Валерий Валентинович
Якутск
15.08.2018

Молодцы! Всё быстро и оперативно .Всем советую хороший магазин.

Андрей
Электроугли
13.08.2018

Спасибо доставили за неделю!!!!!Буду тестить комплект,отпишусь.

Андрей
Таштагол
29.07.2018

Большое спасибо!,за оперативную и слаженную работу!
Теперь я точно знаю, куда обращаться!
Успехов Вам!

Наталья
Воронеж
13.07.2018

Заказал товар в субботу 7.07.2018. Получил товар через СДЕК уже 11.07.2018. Всего четыре дня и это с учётом выходных. Приятно иметь дело с этими людьми!!! Буду рекомендовать своим друзьям! Товар был заказан в Тюмень. Удачи и надёжных партнёров Вам.

Андрей
Тюмкнь
12.07.2018

Покупаю уже не в первый раз и просто доволен. Обслуживание очень хорошее, ответят на любой вопрос, разъяснят и подскажут. Выбор товара для домашнего пользования хватает, хотя можно увеличить товар в категории дрожжей. Оплата хорошо было бы сделать через онлайн, чтоб оплачивать сразу с корзины.
Я доволен спасибо Всему персоналу. Ждите еще зайду.

Алексей
Кемь
11.07.2018

Все замечательно

Максим
Иркутск
04.07.2018

Очень внимательно и оперативно. Спасибо

Виктор
Минск
19.06.2018

Единственный магазин что нашел где хомуты продаются, как-то бодяжно одни хомуты заказывать. Приятно поразило отношение к покупателям! Была небольшая заминка, но всё оперативно устранено! Ребята легко идут на контакт! В других магазинах напрягает когда девчонка молодая пытается что-то объяснить!
У ребят хороший, надёжный магазин! Расширить бы ещё ассортимент. Многие, как я, самогонный аппарат свой… Читать далее “Единственный магазин что нашел где”

Алексей
Северодвинск
07.06.2018

ЗАКАЗЫВАЛ ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ . ЗАКАЗ НЕБОЛЬШОЙ НА ПАРУ ТЫСЯЧ РАЗНОЙ МЕЛОЧЁВКИ.ОТРАБОТАЛИ БЫСТРО, УПАКОВАЛИ КАЧЕСТВЕННО, ДОСТАВКА СДЭК ВСЕГО 300 Р. ОСТАВИЛ САЙТ В ЗАКЛАДКАХ НА БУДУЩЕЕ, РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН .СОТРУДНИКАМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ …………

ЮРА
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ
01.06.2018

Делал заказ месяц назад и остался очень доволен, как самим товаром, так и магазином и очень быстрой доставкой. Посылка была упакована даже слишком хорошо, так как в ней не было ничего хрупкого, однако пупырки было столько, будто упаковывали хрусталь. Однозначно 5+ моя оценка.

Сергей
Сатка
26.04.2018

Соглашусь с многими хорошими отзывами,приятно иметь дело с надёжными и ответственными людьми!Очень быстро вышли на контакт,быстро отправлено,все отслеживалось и оповещалось и быстро доставлено”компания СДЕК”,отлично упаковано,товаром доволен.Рекомендую!

Николай
Горно-Алтайск
26.04.2018

Всё доставили быстро!! Товар супер и по приемлимой цене!! Молодцы 👍 так держать, буду и дальше у вас заказывать!!!!

Руслан
Лангепас
17.04.2018

Мне понравилось как работают сотрудники этого магазина. Перезвонили все обговорили и посылка пришла вовремя.

Щербаков Станислав Николаевич
Большое Мурашкино
04.04.2018

Все дошло быстро, никаких повреждений, рекомендую

Андрей
Угловка
22.03.2018

Приятно сотрудничать с таким магазином.Посылки приходят быстро прекрасно упакованными.Оборудование очень качественное и отлично работает.Буду и далее здесь заказывать.

геннадий
ангарск
07.03.2018

Заказ выполнен быстро, товары доставлены в добротной упаковке, без деффектов и повреждений. Хорошая работа, рекомендую данный интернет- магазин.

Андрей.
Волжский
27.02.2018

Молодцы!!! Все быстро, как положено,рекамендую.

дмитрий
североуральск
16.02.2018

Уже неоднократно пользуюсь услугами данного магазина, всем доволен. Работают оперативно, грамотно, все нюансы обсуждаются с покупателем. Особо хочу подчеркнуть, как в этом магазине упаковывают товар. Не секрет, что Почта России имеет маниакальную тягу к разрушению перевозимых отправлений, и в этом магазине это хорошо понимают, упаковывают на совесть. Сколько уже стекла получал, все дошло в порядке.… Читать далее “Уже неоднократно пользуюсь услугами данного”

Александр
Дудинка
14.02.2018

Отличный магазин! Все понравилось. Доставка СДЭКом быстро и оплата при получении.

Алексей
Новороссийск
29.01.2018

Классный интернет-магазин. Работают оперативно, держат в курсе прихода товара. Покупал мельницу для солода и солод для пива. Спасибо. Рекомендую!

Александр
Челябинск
26.01.2018

Отличный магазин. Рекомендую. Все что нужно купить у Игоря223 здесь есть или можно заказать. На ХД-4 скидки. Воспользовался.

Константин
Челябинск
20.01.2018

Компания понравилась, всё пришло в срок и в целости и сохранности, буду заказывать ещё, очень удобно, что посылку можно оплатить при получении.

Рустам
Туймазы
15.01.2018

Оценка моя маг. Самогон Маркет(Члб.) -11 баллов (по 10-ти бальной шкале)! 2-й раз заказывал. 1)Адекватные и доброжелательные сотрудники. 2)Заказ оч. хорошо скомплектован и упакован.Всё приборы в пузырчатой плёнке , блестят и переливаются , как выставочные экземпляры! (Деф.на 1750вт. и УПО серии ХД-4). Всё соответствует описи , ничего не порвано и не пожулькано. 3)Удачно выбран доставщик… Читать далее “Оценка моя маг. Самогон Маркет(Члб.)”

Анатолий
Курган
11.01.2018

Спасибо, все получили очень быстро в хорошей упаковке и отличного качества.Будем пользоваться этим сайтом, если будет необходимость.

Марина
Ангарск
10.01.2018

Заказ получил быстро. Остался доволен. Спасибо.

Валерий
Туринск
09.01.2018

спасибо,товар упакован и доставлен качесвенно

ВЯЧЕСЛАВ
ГУБКИНСКИЙ
09.01.2018

Молодцы и магазин и сдэк всё в срок

Валерий
Москва
30.12.2017

Все пришло быстро и в полном объеме. Менеджер магазина ответил на все возникшие у меня вопросы.
Очень всем доволен.

Станислав
Златоуст
28.12.2017

Выбор товара большой, качество на высоте, доставили быстро. Я доволен, всем советую, кто захочет что-то приобрести можете смело обращаться!!!

Влад
Арзамас
28.12.2017

Магазин 5+ пришло все быстро. Товар качественный

Иван
Павлово
24.12.2017

Отличный магазин!Первокласное оборудование (ХД4)!Рекомендую!

Артем
Новомосковск
13.12.2017

Как всегда качественно и быстро. Магазин рекомендую. Я постоянный покупатель.

Юрий
Солигорск
11.12.2017

Спасибо. Быстро, в полном соответствии с заказом. Магазин Гуд.

Петр
Ивановская обл.
29.11.2017

Всё отлично. Рекомендую

Михаил
Екатеринбург
22.11.2017

Народ привет. Воспользовался услугами данного магазина отзыв только положительный. Все соответствует заявленному. Качественно и быстро. Буду ещё пользоваться и вам рекомендую. Отдельное спасибо продавцу.

Павел
Нижнегорский
20.11.2017

Заказ оформлен и доставлен без проблем.
Рекомендую магазин.

Дмитрий
Владикавказ
18.11.2017

Что заказывал пришло быстро и оперативно. Продукция хорошего качества. Буду ещё делать заказы.

Дмитрий
Белебей
18.11.2017

Отличный магазин. Заказывал второй раз. Очень быстрая доставка. Рекомендую.

Михаил
Вырица
15.11.2017

Заказывал уголь БАУ и переходник для термометра.Доставка быстрая.Все пришло как заказывал-Надежная компания.Буду заказывать другие товары.

Василий
Нижнекамск
31.10.2017

Я заказывал на сайте активированный уголь для очистки самогона. Первый раз посылка пришла с не очень качественным углем. Позвонил по телефону, объяснил ситуацию, мне прислали уголь повторно, вчера отец опробовал (винокурением он у меня занимается), говорит реакция пошла, бутыль, через который проводилась фильтрация аж нагрелся, продукт получился очень качественный. После ректификационной колонны и очистки через… Читать далее “Я заказывал на сайте активированный”

Евгений
Сочи
29.10.2017

качество на высшем уровне, команда классная, обязательно обращусь к вам снова, спасибо.

Виктор
Астрахань
29.10.2017

Я ваш постоянный покупатель. Как всегда качественно и оперативно. Спасибо.

Юрий
Солигорск
28.10.2017

хороший магазин, думаю воспользуюсь им для покупок в дальнейшем

Александр
Карабаш
27.10.2017

Всё замечательно. Рассказали о товаре, объяснили. Доставили быстро. Отличный сервис.

Константин
Воронеж
26.10.2017

Отличный сервис, удобно при заказе и быстро с доставкой. Спасибо. Я теперь постоянный клиент у вас.

Дмитрий
Екатеринбург
25.10.2017

Все на отличном уровне. Благодарю!

Александр
Канск
24.10.2017

Доставили очень быстро!

Сергей
23.10.2017

доставили быстро отслеживалось вот только не положили инструкцию жалко приходится искать в интернете инструкция есть на нашем сайте по ссылке https://samogon.market/articles/rektifikacionnaya-kolonna-xd-4/

Бублик Николай Семенович
Крым пгт.Приморский
14.10.2017

Возникла не однозначная ситуация, которая в большинстве случаев заканчивается потерей времени и денег. Сотрудники быстро отреагировали и решили проблему в пользу покупателя, т.е. меня 🙂
Рекомендую!

Дмитрий
Москва
13.10.2017

Отличный магазин, советую.

Альберт
Челябинск
12.10.2017

Замечательный магазин! Спасибо за отличную работу. Рекомендую вас всем соратникам по интересу.

Ирина
Челябинск
10.10.2017

Огромное спасибо за Вашу отличную работу! Сервис на высшем уровне! Квалификация – высший класс, все подробно, обстоятельно. Еще раз огромное спасибо! Ваш постоянный клиент.

Павел
Челябинск
09.08.2017

Отличный сервис, вся посылка была очень хорошо упаковано, весь заказ в комплекте, отправлен быстро! 5+++

Константин
Симферополь
07.08.2017

Быстро, отлично упаковано, большое спасибо !

Александр
Санкт-Петербург
31.07.2017

Ребята! Я в шоке!….. От заявленных 4-6 дней на оформление и доставку ушло менее трех суток=) Продолжайте в том же духе – это залог процветания и успеха на рынке. Спасибо!

Евгений
Кемерово
29.07.2017

Все очень хорошо
Выбор отличный, цены приемлемые
Особо радует оперативность в отгрузке заказанного
В общем, спасибо за работу!

Андрей
Воронеж
17.07.2017

Благодарен за отличную работу

Цветников Владимир
Гатчина
16.07.2017

Спасибо, быстрая доставка, удобная форма оплаты, все без суеты, мне понравилось буду заказывать еще. Прекрасный выбор товаров на любой вкус. Ещё раз огромное спасибо!.

Владимир
Волоколамск Московской обл.
13.07.2017

Очень быстрая доставка, оплата по желанию клиента (возможна без предоплаты). По заказу проконсультировали по тел., даже по просьбе перезвонили несколько раз. Очень приятно было сотрудничать. Сервис на отлично!!!! Ассортимент хороший. Станем постоянными клиентами.

Елена
Владимир
12.07.2017

Спасибо. Всё быстро, профессионально.

Виктор
Омск
08.07.2017

Спасибо ! Вы Профессионалы .

Андрей
Санкт Петербург
07.07.2017

Отлично! Отработали заказ очень оперативно! Не ожидал. все пришло быстро.

Андрей
Махачкала
03.07.2017

Обслуживание выше всяких похвал. Сотрудничество продолжим.

Евгений
Калининград
27.06.2017

Быстро оформили и доставили заказ. К качеству товара претензий нет. Консультанты ответили на все вопросы при оформлении заказа

Максим
24.06.2017

Отличная работа консультантов.Заказ пришёл быстро.Спасибо!

Александр
Шебекино-Норильск
20.06.2017

Всё получил как описано доставка 4 дня до пункта выдачи в Волгограде.Выбрал, позвонили ,уточнили и в путь.

Василий
Волгоград
17.06.2017

Молодцы работа на 5+

Валерий
Магнитогорск
14.06.2017

Отличный магазин. Отличная работа. Спасибо

Стас
СПб
13.06.2017

Обслуживание мне понравилось, буду в дальнейшем пользоваться.

Владимир
Бронницы Московской обл.
12.06.2017

Добрый день! Очень понравился сервис обработки заказа. Всё оперативно! Молодцы так держать, теперь знаю куда буду обращаться ещё! До Перми доставили за один день +обработка заказа один день. В итоге два дня и ВУАЛЯ, всё пришло. Цена тоже порадовала. Такой же заказ делал в другой компании, тоже из Челябинска, перезвонили только когда я им сам… Читать далее “Добрый день! Очень понравился сервис”

Юрий
Пермь
09.06.2017

Заказ обработан оперативно. Все понравилось. К магазину претензий нет. А вот доставка курьером подкачала… вместо заявленных 4 дней – доставили на восьмой день.. Будем надеяться, что это случайность.. 🙂

Оксана
Волгоград
07.06.2017

Заказ до Санкт Петербурга дошел за 4 дня,огромное спасибо!

Михаил
Санкт Петербург
06.06.2017

Очередная покупка. Как всегда все на высоте. Спасибо.

ЮРИЙ
Солигорск
03.06.2017

Сделал не большой заказ чтоб попробывать, ждал не долго все пришло, товаром доволен, буду что нибудь еще заказывать тут очень много есть интересного. Спасибо!

Александр
Мурманск
02.06.2017

Все быстро оперативно не ожидал ток кнопка ВКЛ не работает но расстраиваться не буду

Алексей
Сковородино
29.05.2017

Отличная работа! Заказ доставлен по предоплате. Спасибо.

Александр
Тимашевск
29.05.2017

По доставке вопросов нет,но сам аппарат Магарыч Машковского Экспорт 20 литром(заказал в подарок)оказался бракованный(течет верхний бачек).Не приятная ситуация получилась(

Юра
Кострома
29.05.2017

Спасибо Алексею. Первой раз заказывал по предоплате, с доставкой на Белоруссию. Все четко и быстро. Приятно с вами работать.

Юрий
Солигорск
26.05.2017

Заказывают второй раз. Оперативно, грамотно. Обслуживанием очень довольна. Спасибо. Так держать.

Ирина
Челябинск
23.05.2017

Заказывал первый раз! Все супер! Не ожидал такой оперативности!

Андрей
Махачкала
16.05.2017

Заказывали первый раз, пришло все по заказу и быстро. Спасибо большое.

Светлана
Сортавала
10.05.2017

Магазин отличный, был и выставочном зале (Кулибина 5), и почтой заказывал. Профессиональное и быстрое обслуживание, ребята молодцы!!!!

Сергей
Миньяр
10.05.2017

Приехал, проверил, забрал и уехал – всё очень быстро, просто и точно, заказ цел, клиент (йа) доволен, даже голову не ломаю, заказывать буду там же 😉 успехов вам, друзья, хорошо работаете, ценю это, уверен, не только я один так прибалдел 😉

Альгис
Рязань
06.05.2017

Первый раз сделали заказ через курьерскую доставку. Очень быстро и удобно, всё в полном порядке, нареканий нет. И дешевле, чем через почту, без очередей. Советую.

Анна Анатольевна
Озёрск
25.04.2017

Заказывал первый раз. Все пришло быстро и в полном комплекте. К сожалению аквариумный нагреватель вышел из строя, но продавец любезно заменил его совершенно бесплатно! Рекомендую! Спасибо!

Антон
Екатеринбург
13.04.2017

Очень быстро пришёл заказ, полная комплектность и сохранность, приятные и вежливые девушки, не было очереди вообще, недорогая доставка. В общем, доволен, как слон, хочу и буду заказывать еще ))

Альгис
Рязань
12.04.2017

Это мой первый заказ. Получил всё в хорошем виде. Товар пришел меньше чем за неделю. Спасибо.

Сергей
Меленки
09.04.2017

Это уже не первый заказ, и все так же на высоте. Складывается ощущение, что каждому клиенту предоставляют индивидуального менеджера. Алексей, ты двужильный что ли?)) Так получилось, что на ходу пришлось менять уже оплаченный заказ, так не только не наругали, но и все сделали, и пообещали что будет в лучшем виде. Обещание выполнили. Ваш магазин, по… Читать далее “Это уже не первый заказ,”

Александр
Дудинка
06.04.2017

очень оперативная работа магазина.в понедельник вечером заказал самогонный аппарат перезвонили через час. в четверг с утра уже привезли .забрал из т.к там же проверил внешний вид все отлично.и по цене прошерстил весь интернет здесь дешевле минимум на тысячу.большое спасибо маркет!

алексей
ульяновск
06.04.2017

Отличный магазин,хорошие, грамотные сотрудники, быстрая доставка. Оперативность менеджеров повысить и цены вам нет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Молодцы, так держать……..

Дмитрий
Екатеринбург
31.03.2017

Работой магазина остался доволен. Доставлено все в соответствии с заказом и в срок. Оценка Отлично!

Андрей
Москва
29.03.2017

доставили быстро всё что заказывал общение вежливое остался всем доволен

василий
29.03.2017

Отличный магазин! Так держать! Быстрая доставка товара-8дн. вместо оговоренных 13! Отдельное спасибо менеджеру Алексею за чёткие квалифицированные консультации.

Юрий
Ахтубинск
29.03.2017

Отличная работа магазина. Все оперативно, прозрачно, оповещения и подтверждения по всем указанным каналам связи. Что больше всего понравилось, это как упаковали отправления, а учитывая, что я проживаю в отдаленном регионе, такая упаковка крайне необходима. Спасибо, удачи Вам.

Александр
Дудинка
24.03.2017

Брал сусло Лагер, но прислали Виски. Правда, вопрос уладили: отправил неправильное назад, а правильное выслали на следующий день. Что ж, со всеми бывает. Магазин хороший. Рекомендую.

Сергей
22.03.2017

Отличный магазин ,быстрая доставка. Хорошие цены.

Сергей
Омск
21.03.2017

Спасибо,все быстро и на высшем уровне!

Сергей
Ульяновск
20.03.2017

Заказ собрали оперативно, ТК СДЭК посылку доставили быстро. Товар был упакован надежно. Спасибо!

Александр
Мурманск
19.03.2017

Посылка пришла вовремя, на почте всё проверил. Спасибо! Молодцы! Единственное “но”- нагреватель аквариумный не тот, что был в заказе и мощности больше. Мне нужен был для 30-50литровой бражной ёмкости и мощностью в 75В, а вы прислали Си Стар “НХ906 150В. Он, что лучше? Спасибо за отзыв. Приносим извинения, информацию на сайте вовремя не обновили. Нагреватель,… Читать далее “Посылка пришла вовремя, на почте”

Алик
Чебаркуль
18.03.2017

Здравствуйте! Посылку получил, компания СДЭК задачу выполнила на отлично. Спасибо Вам за честность и оперативность в отправке.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем удачи, побольше клиентов!

Дмитрий
Екатеринбург
16.03.2017

Сработано четко – без всяких проволочек. При необходимости обращусь только сюда.

Владимир
Ола
15.03.2017

Молодцы!!! Удачи Вашему магазину !!!

Александр
Ростовская область
12.03.2017

отличный магазин.быстрая доставка.СПАСИБО!!!

юрий
коломна
08.03.2017

доставка быстрая, все хорошо!

vladimir
obninsk
04.03.2017

Спасибо,заказ приняли,обработали,и очень быстро доставили. Всё в целости и сохранности.

Радик
Копейск
02.03.2017

Здравствуйте! Посылку получил, покупкой доволен. Спасибо за честность и оперативность в отправке. Всем удачи.

Павел
Воркута
02.03.2017

Делал заказ в магазине, все пришло вовремя, товар в порядке. Рекомендую.

Сергей
Ивдель
02.03.2017

Достаточно часто обращаюсь к услугам различных интернет-магазинов, так что есть определенный опыт общения, есть с чем сравнивать…
Никаких нареканий! Сработали на удивление оперативно и грамотно! От такого сервиса осталось только приятное впечатление как от хорошего вина послевкусие…Молодцы! Так держать! Наверняка, еще раз обращусь…Спасибо за работу!

Александр
Астрахань
28.02.2017

Все отлично, и быстро пришло , спасибо Вам.

Андрей
Новороссийск
25.02.2017

Очень оперативно и профессионально. Все супер!

михаил
омск
23.02.2017

Пришло всё быстро, почта правда за что-то 100р. взяла , хотя я проплотил все с учетом почтовых взносов. Сервис замечательный, по всем моим вопросам ответили грамотно и дохотчиво. Продолжайте в том же духе!!! Удачи.

Алексей
Иркутск
23.02.2017

Получил посылку грех жаловотся, все запакованно , получил через неделю респект и уважуха, правда я еще хотел денег закинуть, но мененджер так настойчиго стал отказываться, приводя весомые аргументы, что меня это привело в небольшой ступор. Как профи я его понял, но как мененджера я до сих пор понять не могу. Ну на урале живет народ… Читать далее “Получил посылку грех жаловотся, все”

Сергей
Нарва
20.02.2017

Отвратительно лолгая доставка
заказ отменен

андрей
москва
16.02.2017

Прекрасный, очень отзывчивый и грамотный персонал.

Елена
Челябинск
14.02.2017

Оперативно сработали, менеджеры подобрали службу доставки подешевле, отправили сразу, получил в Норильск в течении 5 дней. Спасибо большое, магазин мне понравился. Буду еще заказывать.

Михаил
Норильск
13.02.2017

Спасибо за быстрое оформление заказа и доставку. Доволен.

Олег
Сегежа
08.02.2017

Доброго времени суток! Делал два раза заказы все очень оперативно и вежливо, мне нравиться работать с такой компанией!

Владислав
Лесной
07.02.2017

Доброго времени суток . Заказывал пивное сусло ,Всё быстро доехало за 3 дня ,и инструкция подробная,

Константин
Новосибирск
04.02.2017

Приобрел оборудование ХД-4, отдельное спасибо Алексею за консультацию. Рекомендую.

Дмитрий
Майкоп
04.02.2017

Заказывал сетку Панченко. Качество и доставка на высоте. Рекомендую!!! Александр г. Омск.

Александр
Омск
02.02.2017

Добрый день. Аппарат в целом хорош. Поставил все царги для перегона спирта, удержать на плите невозможно, расшатывается капец. Я готов вам отправить куб взамен на куб с хорошим днищем. т.е. для эл. плиты. Так невозможно гнать все планы разрушены. спасибо, жду вестей.

Александр
Белогорск
31.01.2017

Заказывал дрожжи. Качество отличное, цена замечательная. Срок выполнения заказа 12 часов. Рекомендую.

Алексей
Челябинск
30.01.2017

Заказывал в этом магазине два товара- сработали очень оперативно и доставили заказы очень быстро. Большой респект сотрудникам этого интернете магазина.

Валерий
Карсун
28.01.2017

Пока не доволен. Дно бака сделано под газовую плиту. На дальнем востоке с газом проблемы. На эл. плите раскачивается, на кирамической не греется. Короче ерунда получается. Пока проблема не решена.

Александр
Белогорск
28.01.2017

Заказывал уголь, отправили быстро, цены одни из самых низких. Спасибо

Алексей
Сургут
28.01.2017

Спасибо за товар. Я купил ХД 4. Спасибо Алексею за его работу. СДК до Питера доставка мгновенная, я забирает товар там, все организовано. С уважением.

ЮРИЙ
Солигорск Белоруссия
21.01.2017

Магарыч Легенда. Работает более 2х лет-просто супер! А при трехкратной перегонке вообще слов нет! Хотим повторить заказ!

Юлия
Санкт Петербург
12.12.2016

Магарыч «Машковского» на 12 литров с 2 — мя сухопарниками. Пользуюсь полтора года. Аппарат отличный, конечно если делать напитки для себя, а не в «промышленных» масштабах. Брагу ставлю в 20-литровой ст. бутыли. Я делаю обязательно двойную перегонку. Первый раз гоню на максималке (газ у меня). Наливаю 10 литров — через 2-40 2-50 на выходе 3… Читать далее “Магарыч «Машковского» на 12 литров”

Артем
Люберцы
12.12.2016

По доставке : П.К. и Удлиннитель П.К.и пр. были в штатном порядке(!) грамотно и АККУРАТНО(!) упакованы Магазином и переданы в СДЭК. Всё доехало в лучшем виде в г.Курган! СПАСИБО ВСЕМ! И отдельно АЛЕКСЕЮ!

Анатолий
Курган
12.12.2016

Привет парни! отличный магазин, спасибо вам. Ваш постоянный покупатель)

Евгений
Челябинск
12.12.2016

Всем любителям качественного дистиллята привет!
Машковского приобрел месяц назад. Гнал сэм 2 раза. Из минусов производительность. На 85 градусах на термометре (в верхнем сухопарнике) — капля в секунду. При этом брага хорошая, осветленная бентонитом, заправленная хвостами со второго раза. В верхний сухопарник заряжаю лаврушку, душистый перец, гвоздику — вещь! В первый раз хрестоматийно отсек… Читать далее “Всем любителям качественного дистиллята привет!
Машковского”

Артем
12.12.2016

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш город?
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?